Цены на яйца в Ростове, похоже, стабилизировались

"Яичный кризис", повторения которого ждали к Пасхе, не состоялся.  Несмотря на повышенный спрос, цены на куриное яйцо даже в пасхальную неделю, по данным официальной статистики, снижались.

"Яичный кризис", повторения которого ждали к Пасхе, не состоялся. 

Несмотря на повышенный спрос, цены на куриное яйцо даже в пасхальную неделю, по данным официальной статистики, снижались.

Понятно, что яйца стоят не 70 рублей за десяток, как ещё два года назад, но уже и не по двести, как летом-осенью прошлого года.

Впрочем, разброс цен довольно велик. Так, например, в некоторых ростовских супермаркетах несортовое яйцо стоит даже меньше 100 рублей за десяток (85-93), сортовое - до 120-140 рублей. 

Домашние яйца на рынке стоят от 140 до 160 рублей за десяток, фермерские в специализированных магазинах - 130-155.

Поразило то, что, в отличие от прежних лет, к празднику яйца не дорожали. И сейчас, в преддверии Красной горки и Радоницы, когда хозяйки снова пекут куличи, ажиотажного спроса и повышения цены не наблюдается.

Ряд магазинов предоставляет акции на продукцию определённых производителей. И эти акции позволяют довольно выгодно приобрести товар.

Последние новости

Невидимая поддержка с тыла

Профессиональный праздник отмечают люди, не только воплощающие новые идеи в жизнь и двигающие экономику района, но и предоставляющие огромный спектр товаров и услуг – представители малого бизнеса.

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *