На авто для депутатов Госдумы от Ростовской области выделят 15 млн рублей

Информация об этом опубликована на сайте государственных закупок. Транспорт предназначен для передвижения «при осуществлении своих полномочий на территории субъектов РФ».

Информация об этом опубликована на сайте государственных закупок.

Транспорт предназначен для передвижения «при осуществлении своих полномочий на территории субъектов РФ». Кроме того, машинами можно воспользоваться, чтобы добраться до ближайших аэропортов в случае командировки. В списке перечислены хабы в городах Волгограде, Минеральные Воды и Ставрополе.

Всего потребуется 16 легковушек: 13 — для депутатов, 2 — для сенаторов и 1 дежурное авто. Каждое из них должно иметь системы обогрева и кондиционирования воздуха, подушки безопасности, ABS (тормозное усиление), усилитель рулевого управления и мощность не менее 150 лошадиных сил (коэффициент мощности — около 1,4-1,6). Главный критерий при выборе машин — отечественное производство.

На 16 машин планируют потратить порядка 15,6 миллиона рублей. Поставку легковушек оплатят за счет бюджетных средств Ростовской области.

 

Читайте нас в Telegram , OK , VK , Дзен

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *