Под Ростовом за 520 млн рублей открыли универсальный рынок «Казачий»

Под Ростовом открыли универсальный рынок «Казачий». Объем вложений составил 520 млн рублей.

Под Ростовом открыли универсальный рынок «Казачий». Объем вложений составил 520 млн рублей. Подробности предоставило региональное правительство .

Рынок разместился на территории площадью 110 000 квадратных метров. На участке возвели 13 зданий. Площадь каждого составляет 720 квадратных метров. 35 мест для торговли заняли 9300 квадратных метров. Дополнительно имеются 13 магазинов. В будущем к рынку присоединят еще 19 000 квадратных метров. В этом случае можно обустроить еще 270 мест.

Для удобства продавцов и покупателей созданы места общего пользования. Перекусить можно в шести точках общепита. На рынке можно найти детские игрушки, технику для сада, стройматериалы, продукты питания, принадлежности для охоты и рыбалки. Для сельхозпроизводителей отвели 200 мест.

Ранее Василий Голубев рассказал о подписанных соглашениях с Китаем.

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

В соответствии с Федеральным закон № 311-ФЗ упраздняется Орловский районный суд Ростовской области, а относящиеся к его ведению вопросы осуществления правосудия передаются в юрисди

          10 июля 2023 года принят Федеральный закон № 311-ФЗ «О создании Сальского районного суда Ростовской области и об упразднении Сальского городского суда Ростовской области и некоторых районных судов Ростовской области,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *