Ростовская область демонстрирует свои возможности на XV Международном экономическом форуме «Россия – исламский мир: KAZANFORUM»

Губернатор Ростовской области Василий Голубев возглавил донскую делегацию на XV Международном экономическом форуме «Россия – исламский мир: KAZANFORUM», который проходит в столице Республики Татарстан с 14 по 19 мая.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев возглавил донскую делегацию на XV Международном экономическом форуме «Россия – исламский мир: KAZANFORUM», который проходит в столице Республики Татарстан с 14 по 19 мая. Об этом сообщил официальный сайт правительства Ростовской области

На Международной выставке экономического и научно-технологического сотрудничества «Russia Halal Expo 2024», которая работает в рамках форума, Ростовская область представлена коллективным стендом.

Донская экспозиция расположилась на 100 кв. метрах и демонстрирует посетителям стенда возможности региона в различных сферах: экономики и инвестиций, производства, образования, культуры и туризма. Стенд Ростовской области представляет собой раскрытую книгу со встроенными экранами, на которых, помимо отраслевых видеороликов, демонстрируется инвестиционное, экспортное и туристическое «меню». По замыслу организаторов, внешний фасад стенда, который выполнен в виде сложенных вместе книжных переплетов, символизирует сохранение вековых традиционных ценностей, которые трансформируются в достижение инновационного и технологического прогресса.

Последние новости

Шахту в Ростовской области признали банкротом из-за долга в 319 млн рублей

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области объявил банкротом шахту «Ростовская» (г.

Силуанов обозначил основные задачи экономического блока на шесть лет

В РФ определили основные задачи экономического блока на ближайшие шесть лет.

Ростовская область получит 1 млрд рублей на развитие трамвайной инфраструктуры

В Ростовской области модернизируют трамвайную инфраструктуру за выделенный федеральным центром 1 млрд рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *