«Ростсельмаш» продал свою долю в канадском тракторном заводе

Предприятие ушло туркам. «Ростсельмаш» продал 96,7% акций американского завода Buhler Industries турецкой компании.

Предприятие ушло туркам.

«Ростсельмаш» продал 96,7% акций американского завода Buhler Industries турецкой компании. Деньги от продажи предприятие планирует вложить в развитие собственного производства, пишет пресс-служба «Ростсельмаша».

Покупателем оказался турецкий производитель Başak Traktör. Как утверждают в компании, сделка прошла на рыночных условиях. О планах на продажу сообщалось в декабре 2023 года, стоимость сделки оценивали в  60,5 миллиона рублей .

Американское предприятие Buhler Industries расположенно в Канаде. Еще в июле 2023 года совладелец «Ростсельмаша» Константин Бабкин заявил, что местные банкиры и политики вынуждают  продать местный завод .

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *