Свыше 20 тонн мяса утки отправили из Ростовской области на экспорт в Анголу

Ростовская область, 1 февраля 2024. DON24.RU. Свыше 20 тонн мяса утки отправили из Ростовской области в Анголу, рассказали в межрегиональном управлении Россельхознадзора.

Ростовская область, 1 февраля 2024. DON24.RU. Свыше 20 тонн мяса утки отправили из Ростовской области в Анголу, рассказали в межрегиональном управлении Россельхознадзора.

«С 22 по 28 января 2024 года в местах полного таможенного оформления Ростовской области досмотрено и оформлено более 20 тонн мясопродуктов для дальнейшей отправки на экспорт», – рассказали в ведомстве.

В управлении также добавили, что продукция признана безопасной в ветеринарно-санитарном отношении и в полном объеме соответствует требованиям страны-импортера.

Качество и безопасность мяса подтверждены результатами лабораторных исследований.

В законности происхождения также нарушений не выявлено. Разрешение на вывоз выдано Россельхознадзором, уточнили в ведомстве 1 февраля.

Юлия Боган ИА «ДОН 24»

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *