Ученые оценили, как на Ростовскую область повлияли санкции

Специалисты выяснили, что на промышленность Ростовской области санкции повлияли сильнее, чем на АПК Лейла МИРИШОВА Специалисты выяснили, что на промышленность Ростовской области санкции повлияли сильнее,

Специалисты выяснили, что на промышленность Ростовской области санкции повлияли сильнее, чем на АПК Лейла МИРИШОВА

Специалисты выяснили, что на промышленность Ростовской области санкции повлияли сильнее, чем на АПК

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Специалисты рассказали, как на Ростовскую область повлияли введенные санкции. Соответствующее исследование опубликовали на сайте ЮНЦ РАН 11 января.

Специалисты выяснили, что сильнее всего санкции повлияли на промышленность южных регионов России. Более устойчивой стала сфера агропромышленного комплекса.

- Промышленные сегменты региональных экономик, несмотря на реализуемые инвестиционные проекты, оказались более чувствительными к внешним шокам и санкционным ограничениям, - говорится в сообщении.

Ученые заметили и невысокие темпы внедрения информационных технологий в экономику Ростовской и Волгоградской областей. Причиной стал низкий спрос в регионах на высокотехнологичную продукцию.

В социальной сфере эксперты заметили снижение уровня протестности. Пециалисты сообщили и о понижении уровня смертности в южных регионах России. Однако рождаемость все еще продолжает падать.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *