В 35 миллионов рублей обойдется Ростову содержание подземных переходов

Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Заказчиком выступает МКУ «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова».

Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Заказчиком выступает МКУ «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова». Желающим следить за чистотой и порядком в подземках донской столицы предлагают 35 миллионов рублей. Деньги направят из бюджета города.

В списке перечислены 22 адреса, ответственность за которые возьмет на себя исполнитель, в том числе — подземные переходы на улице Большой Садовой, проспекте Нагибина, площадях Толстого, Химиков, Театральной, Народного Ополчения, а также на Центральном рынке и станции Вокзал-Сельмаш.

Ответственному лицу предстоит поддерживать чистоту полов, ступенек, стен и потолка, поручней. В зимнее время года надо расчищать и утилизировать снег, посыпать все противогололедными материалами. В случае необходимости нужно ремонтировать пандусы и плитки, платформу для инвалидов и ее различные детали.

Контракт рассчитан до конца 2024 года.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *