В новое здание за 75,6 млн рублей переехала прокуратура Новочеркасска

В Новочеркасске 19 января открылось новое здание городской прокуратуры. Участие в церемонии приняли губернатор Василий Голубев и прокурор Ростовской области Роман Прасков.

В Новочеркасске 19 января открылось новое здание городской прокуратуры. Участие в церемонии приняли губернатор Василий Голубев и прокурор Ростовской области Роман Прасков. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Отмечается, что прежнее здание было мало приспособлено для нормальной работы из-за маленькой площади. Ново же здание на улице Щорса, 161 удовлетворяет всем нуждам надзорного ведомства. Его площадь составила чуть больше 1,2 тысяч квадратных метров. Для сотрудников и граждан организована парковка. Прием граждан будет проводиться в специально приспособленных для этого помещениях, с учетом потребностей маломобильных групп населения.

Работы по строительству вело ООО «Ариал». Обошлись они в 75,6 млн рублей.

Глава региона отметил значимость взаимодействия чиновников и надзорного ведомства. Это, по мнению Голубева, позволит бороться с преступностью и соблюдать законы.

 

Подписывайтесь: Telegram , OK , VK , Дзен , Youtube

Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *