В Ростовской области бюджет увеличился на 17 млрд рублей

В Ростовской области утвержденный ранее бюджет за счет доходов увеличился на 17 млрд рублей.

В Ростовской области утвержденный ранее бюджет за счет доходов увеличился на 17 млрд рублей. Подробности предоставила Лилия Федотова , занимающая должность министра финансов .

Доходы и расходы удалось увеличить за счет поступающих налогов и хорошо проделанной в прошлом году работе. В первую очередь дополнительные средства в размере 12,5 млрд рублей решено направить в ЖКХ. Они пойдут на покрытие разницы в тарифах. Часть средств будет направлена на покупку машин скорой помощи, оборудования для медучреждений, ремонт школ и их оснащение.

Андрей Харченко , избранный в Заксобрание , отметил, что расходы увеличиваются для развития экономики и проведения социальной политики. Все обязательства перед народом выполняются в полном объеме.

Последние новости

Невидимая поддержка с тыла

Профессиональный праздник отмечают люди, не только воплощающие новые идеи в жизнь и двигающие экономику района, но и предоставляющие огромный спектр товаров и услуг – представители малого бизнеса.

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *