В Ростовской области заправки Shell сменят название

До конца года они перейдут под бренды «Тебойл» и «Лукойл» Ростовская компания «Аякс», управляющая сетью АЗС Shell, до конца года проведёт ребрендинг заправок и сменит их название.

До конца года они перейдут под бренды «Тебойл» и «Лукойл»

Ростовская компания «Аякс», управляющая сетью АЗС Shell, до конца года проведёт ребрендинг заправок и сменит их название. Как пишет издание «Город N», автозаправки перейдут под бренды «Тебойл» и «Лукойл».

Справка

До недавнего времени «Аякс» был франчайзи «Шелл Нефть», российской «дочки» британо-нидерландской компании «Шелл». Ей в России принадлежала сеть из 411 фирменных АЗС и завод смазочных материалов в Тверской области.

В мае 2022 года «Шелл» ушла из России, продав «Шелл Нефть» «Лукойлу». В том же году «Лукойл» объявил, что «Шелл Нефть» станет отдельным дочерним предприятием и будет работать под международным брендом «Тебойл».

Как рассказал председатель совета директоров «Аякса» Максим Хорошенков, всего у компании «Аякс» 46 заправок: 39 в Ростовской области и 7 в Краснодарском крае.

«Более 30 автозаправочных станций нашей сети перейдут под бренд “Тебойл”, около 14 станций — под бренд “Лукойл”», — пояснил он.

По его словам, АЗС обоих брендов имеют свои программы лояльности, на которые предложат перейти держателям карт Shell.

Добавим, в 2022 году в компании «Аякс»  заявляли , что автомобильные заправки под брендом Shell в Ростовской области в ближайшее время не собираются прекращать работу или хотя бы менять вывеску.

В Ростовской области за апрель резко подорожал бензин марки АИ-95

По данным Ростовстата, к концу апреля рост цен на бензин и дизельное топливо был отмечен в 47 регионах России, в том числе в Ростовской области.

В целом по России бензин на месяц подорожал на 5%. Снижение цен на бензин было зафиксировано в 10 регионах страны, более всего — в Республике Коми (–0,8%).

В Ростовской области за месяц больше всего  подорожал  бензин марки АИ-95: он вырос в цене на 22 копейки — с 57,22 до 57,49 рубля.

Источник: www.donnews.ru

Фото Владимира Подколзина

Метки: смена названий

Последние новости

Невидимая поддержка с тыла

Профессиональный праздник отмечают люди, не только воплощающие новые идеи в жизнь и двигающие экономику района, но и предоставляющие огромный спектр товаров и услуг – представители малого бизнеса.

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *