Власти Ростова скорректировали стоимость проекта Дворца спорта

Власти Ростова внесли изменения в проект капремонта Дворца спорта с ареной на 5000 человек.

Власти Ростова внесли изменения в проект капремонта Дворца спорта с ареной на 5000 человек. Подробности предоставил Самвел Аракелян , возглавляющий Министерство спорта .

Проект утвердили в 2017 году. По тем ценам требовалось 1,6 млрд рублей. В стоимость не включалось оборудование. Впоследствии его просчитали отдельной статьей. В виде введенных в отношении РФ санкций сейчас приобрести его проблематично. Изменились также цены на стройматериалы. Все это вынудило внести поправки в смету. Сейчас идет работа по определению конечной суммы.

Соглашение с подрядчиком подписано. Сдать объект требуется до конца следующего года, но есть надежда успеть к началу игрового сезона гандбольного клуба, запланированному на осень. Параллельно начата подготовка документов для проведения благоустройства фоны с фонтаном, стоянки и площадки для соревнований. Решается вопрос о строительстве ледового катка. Вокруг установят трибуны на 500 человек.

Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *