По иску прокурора суд взыскал компенсацию морального вреда, причиненного пенсионерке после падения на скользком тротуаре

Прокуратура Егорлыкского района провела проверку по обращению местной жительницы о причинении вреда ее здоровью в результате падения на тротуаре.

Прокуратура Егорлыкского района провела проверку по обращению местной жительницы о причинении вреда ее здоровью в результате падения на тротуаре.

Установлено, что в январе этого года пенсионерка, проходя по улице Луначарского в станице Егорлыкской, не очищенной от снега и льда, упала и получила перелом руки. В результате ей потребовалось длительное лечение. Такая ситуация возникла из-за ненадлежащего содержания органом местного самоуправления объектов улично-дорожной сети, в связи с чем прокуратурой ранее принят комплекс мер реагирования.

Кроме того, в защиту прав заявительницы прокуратурой в суд направлено исковое заявление о взыскании компенсации морального вреда, причиненного полученной травмой.

Судом исковые требования удовлетворены. В пользу пенсионерки взыскано 70 тыс. рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.

Последние новости

Редкую болезнь нашли у ростовчанина, который жаловался на усталость

Фото: Изображение Midjourney В Ростове-на-Дону помогли мужчине, который жаловался на быструю утомляемость и потерю силы, заявили в Минздраве области.

Изменения в избирательном законодательстве

Федеральный закон от 15.05.

О новых скандалах и потрясениях в ростовских судах

Суды Ростова и области продолжают сотрясать громкие коррупционные скандалы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *