Подготовка образовательных учреждений к новому 2024-2025 учебному году

         Лето – пора отдыха для обучающихся школ, а для администрации и обслуживающего персонала - пора активного труда,

                Лето – пора отдыха для обучающихся школ, а для администрации и обслуживающего персонала - пора активного труда, ведь именно в этот период в образовательных организациях начинаются работы по подготовке к началу нового учебного года. По состоянию на 11 июля 2024 года в Песчанокопском районе в данном направлении проведены следующие мероприятия: создан муниципальный штаб по подготовке образовательных учреждений к новому учебному году, составлен план работы, в каждом учреждении разработаны перспективные планы подготовки учреждения к новому учебному году, организуются комиссионные выезды в учреждения.

            В настоящий момент все дошкольные учреждения уже приступили к осуществлению своей деятельности. Мероприятия по проведению текущих ремонтов в детских садах Песчанокопского района были проведены в период нерабочих дней. В школах и организациях дополнительного образования района проводятся мероприятия по осуществлению текущих ремонтов.

          Данные работы в школах и организациях дополнительного образования района будут завершены в утвержденные сроки, и к началу нового 2024-2025 учебного года образовательные организации будут готовы принять своих учеников.

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

В Ростове 15 июля снова побит температурный рекорд по жаре

Фото: из публикаций 1Rnd 15 июля 2024 года оказался самым жарким в Ростове за многолетнюю историю наблюдений.

Во второй половине дня 16 июля воздух на Дону может нагреться до 42° и выше - DONTR.RU

Самые «прохладные» показатели температуры в регионе - около 35°. Сегодня в Ростовской области вновь ожидают опасное явление - очень сильную жару.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *