После вмешательства прокуратуры чиновники восстановили уличное освещение

Прокуратура Чертковского района по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Прокуратура Чертковского района по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Установлено, что на улице Петровского в поселке Чертково частично отсутствовало освещение проезжей части, что отрицательно влияло на безопасность граждан. При этом администрацией сельского поселения меры к устранению нарушений не принимались.

Прокуратурой главе органа местного самоуправления внесено представление. После его рассмотрения виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Нарушения устранены, уличное освещение восстановлено.

Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *