Работники станции Морозовская присоединились к месячнику чистоты

Первый коммунистический субботник прошел в депо Москва – Сортировочная Московско - Казанской железной дороги 12 апреля 1919 года!

Первый коммунистический субботник прошел в депо Москва – Сортировочная Московско - Казанской железной дороги 12 апреля 1919 года! Не изменяя традициям, в этот день работники станции Морозовская вышли на уборку территории.

Субботник выдался масштабным, более 50 железнодорожников убрали от мусора 5 километров пути - территория станции от начала до  конца. Артем Костанян, начальник станции, показал своим примером, что чистота зависит от каждого из нас.

Ранее, в 2023 году, в рамках акции «Сад памяти», станция Морозовская совместно с социальным приютом высадили на аллее более 40 кленов. Когда растения окрепнут, у каждого такого дерева будет именная табличка. Это - память о героях, ветеранах станции Морозовская, ушедших на защиту Родины в годы Великой Отечественной войны.

Последние новости

Редкую болезнь нашли у ростовчанина, который жаловался на усталость

Фото: Изображение Midjourney В Ростове-на-Дону помогли мужчине, который жаловался на быструю утомляемость и потерю силы, заявили в Минздраве области.

Изменения в избирательном законодательстве

Федеральный закон от 15.05.

О новых скандалах и потрясениях в ростовских судах

Суды Ростова и области продолжают сотрясать громкие коррупционные скандалы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *