Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении лица, подозреваемого в приобретении и хранении наркотических средств.

Ремонтненским районным судом РО рассмотрено ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Немашкалова Ю.Н.,

Ремонтненским районным судом РО рассмотрено ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Немашкалова Ю.Н., подозреваемого в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК. Постановлением суда Немашкалову Ю.Н. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 29 суток, то есть  до 20 июня 2024 г. включительно.
Постановление суда не вступило в законную силу. 

Последние новости

Невидимая поддержка с тыла

Профессиональный праздник отмечают люди, не только воплощающие новые идеи в жизнь и двигающие экономику района, но и предоставляющие огромный спектр товаров и услуг – представители малого бизнеса.

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *