Донской депутат «Единой России» Сергей Суховенко встретился с жителями Пролетарского района

Личный прием прошел на базе общественной приемной партии, заявители обращались по вопросам получения мер социальной поддержки, переноса местного музея.

Личный прием прошел на базе общественной приемной партии, заявители обращались по вопросам получения мер социальной поддержки, переноса местного музея.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области от «Единой России» Сергей Суховенко совместно с главой администрации Пролетарского района Валерием Горнич провел встречу с жителями муниципалитета. Приём состоялся на базе местной общественной приёмной партии.

Так, у мамы юного жителя Пролетарска возникли затруднения с тем, чтобы получить квоту на его обследование в Москве. После выяснения всех обстоятельств, депутат пообещал разобраться в сложившейся ситуации и направить соответствующее обращение в областной Минздрав для разрешения ситуации.

А другой заявитель, по совместительству почётный житель района, поднял вопрос переноса краеведческого музея в местное здание Казначейства. После приёма Сергей Суховенко посетил строение, которое обозначил заявитель, соответствующий вопрос парламентарий взял на личный контроль.

Напомним, положения о поддержке сельских учреждений культуры внесены в народную программу «Единой России».

Последние новости

Невидимая поддержка с тыла

Профессиональный праздник отмечают люди, не только воплощающие новые идеи в жизнь и двигающие экономику района, но и предоставляющие огромный спектр товаров и услуг – представители малого бизнеса.

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *