Новочеркасский педагог Ирина Ломшакова проголосовала на предварительном голосовании «Единой России»

В 2024 году состоятся выборы депутатов городской Думы Новочеркасска. В Ростовской области продолжается предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» на выборы.

В 2024 году состоятся выборы депутатов городской Думы Новочеркасска.

В Ростовской области продолжается предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» на выборы. Осенью 2024 года будут избраны городские думы в Азове, Батайске и Таганроге, пройдут дополнительные выборы гордумы Ростова-на-Дону, ряд других довыборов.

Среди участников – заместитель директора по учебно-воспитательной работе МБОУ Лицея №7 Ирина Ломшакова, она проголосовала за  будущего  кандидата в депутаты  городской  Думы  Новочеркасска.

«Я убеждена, что принять участие в голосовании должен каждый. Лично для меня выбор при основан на простых вещах: как кандидат смотрит на жизненные затруднения людей, как общается с ними, как относится к благотворительности, социальной сфере. Сегодня у каждого есть возможность повлиять на то, кто пройдет в муниципальные депутаты», - подчеркнула она.

Добавим, голосуют на предварительном голосовании жители территорий, регистрация в качестве избирателей продолжается до 24 мая на сайте  PG.ER.RU   с верификацией через «Госуслуги».

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *