В Ростовской области Законодательное собрание направит на пиар 34 млн рублей

Сюжеты о работе депутатов разместят на ТВ и в интернете Законодательное собрание Ростовской области намерено потратить на пиар 34 млн рублей.

Сюжеты о работе депутатов разместят на ТВ и в интернете

Законодательное собрание Ростовской области намерено потратить на пиар 34 млн рублей. Об этом сообщили «Юга.ру».

Законодательный орган разместил на сайте государственных закупок несколько объявлений о конкурсах. Цена конкурсов – 13,8 млн рублей, 10,8 млн рублей, 9,5 млн рублей. В лотах есть разные наборы требований. В том числе, подрядчики должны предоставлять время для программ о работе Законодательного собрания в эфире телеканалов, публиковать новости о деятельности депутатов. Цена минуты программы на ТВ находится в пределах от 19 тыс. рублей до 53 тыс. рублей. Кроме того, депутаты хотят опубликовать более 340 материалов на новостных ресурсах. Их цена находится в пределах от 8 тыс. рублей до 36 тыс. рублей в зависимости от размеров публикаций и посещаемости ресурсов.

Источник фото: wikimedia

Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *