Арии из опер и оперетт звучали в библиотеке Таганрога

В Таганроге в концертно-выставочном зале Центральной городской публичной библиотеки имени А.П.

В Таганроге в концертно-выставочном зале Центральной городской публичной библиотеки имени А.П. Чехова  состоялся концерт студента выпускного курса Таганрогского музыкального колледжа (класс преподавателя Марины Юрьевны Гнилицкой) Артема Абакумова «Когда душа поет».

Город

Наряду с Артемом пели его педагог Марина Гнилицкая и её ученица студентка III курса Алиса Соколова. Звучали арии из опер и оперетт, а также шедевры отечественной эстрадной вокальной музыки. Наряду с вокалистами аплодисменты благодарной публики принимали концертмейстер Михаил Кузовлев и ведущие концерта Валерия Мартинес и Андрей Акопянц.

В нынешнем году Артем Абакумов поступает в Ростовскую государственную консерватория имени С.В. Рахманинова. Пожелаем ему удачи. Артем приехал в Таганрог из Гуково, но полюбил наш музыкальный город всей своей поющей душой. Остается надеяться, таганрожцы и в дальнейшем будут его видеть и слышать – среди многих других поклонников его таланта.

Фото Владимира Прозоровского

Последние новости

Редкую болезнь нашли у ростовчанина, который жаловался на усталость

Фото: Изображение Midjourney В Ростове-на-Дону помогли мужчине, который жаловался на быструю утомляемость и потерю силы, заявили в Минздраве области.

Изменения в избирательном законодательстве

Федеральный закон от 15.05.

О новых скандалах и потрясениях в ростовских судах

Суды Ростова и области продолжают сотрясать громкие коррупционные скандалы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *