ХI детский футбольный турнир на призы заслуженного мастера спорта Евгения Ловчева состоялся в Волгодонске

Сегодня, 18 мая на искусственном футбольном поле спортивной школы №5 прошёл детский футбольный турнир с участием шести команд.

Сегодня, 18 мая на искусственном футбольном поле спортивной школы №5 прошёл детский футбольный турнир с участием шести команд. Это юные футболисты из Морозовска, Новошахтинска, Красного Сулина, Цимлянска, Семикаракорска и нашего города.

Турнир организован Волгодонским городским некоммерческим фондом поддержки семьи и детства имени Николая Бурдюгова, спорткомитетом города Волгодонска и спортивной школой №5.

Среди почётных гостей турнира председатель Волгодонской городской Думы, глава Волгодонска — Сергей Ладанов, заместитель председателя городской Думы — Игорь Батлуков, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области — Алексей Мисан, президент фонда имени Н.М.Бурдюгова — Евгений Кудрявцев.

  А также волгодонские депутаты Дмитрий Якушкин, Юрий Бердников, Геннадий Кудрявцев, Алексей Плотников.

Ну, и конечно, самый главный гость – Евгений Серафимович Ловчев.

Волгодонск (бело-красные) Волгодонск (бело-красные) Волгодонск (бело-красные) «Сокол» Новошахтинск «Сокол» Новошахтинск «Сокол» Новошахтинск «Ника» Красный Сулин «Ника» Красный Сулин «Ника» Красный Сулин

Все поединки на футбольном поле прошли в интересной, напряженной борьбе.

Победив в своих группах право на главный приз турнира получили команды «Сокол» из Новошахтинска и «Ника» из Красного Сулина.

Основное время матча между ними завершилось нулевой ничьей. По регламенту турнира были назначены штрафные удары (пенальти). Ребята из Красного Сулина безупречно выполнили все пять ударов, а вот соперник дважды допустил ошибку и проиграл матч. В итоге, как и прошлом году, команда «Ника» из Красного Сулина стала победителем турнира. Юные футболисты из Новошахтинска – вторые.

А за третье место встретилась команда волгодонской спортивной школы и ребята из Семикаракорска. Здесь волгодонцы легко переиграли своих сверстников со счётом 6: 0 и заняли третье место.

Победители и призёры получили свои награды. А те, кто проиграл – добавили себе опыта и мастерства в этой самой любимой игре – футболе.

фото и видео Александра Тихонова

Кубок Победы разыграли самые юные футболисты

Последние новости

Шахту в Ростовской области признали банкротом из-за долга в 319 млн рублей

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области объявил банкротом шахту «Ростовская» (г.

Силуанов обозначил основные задачи экономического блока на шесть лет

В РФ определили основные задачи экономического блока на ближайшие шесть лет.

Ростовская область получит 1 млрд рублей на развитие трамвайной инфраструктуры

В Ростовской области модернизируют трамвайную инфраструктуру за выделенный федеральным центром 1 млрд рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *