Массовое ДТП с участием автобуса и фуры произошло в Ростове

Пассажирский автобус влетел в фуру на кольце проспекта Ковалева и улицы Вавилова в Ростове, сообщают в социальных сетях очевидцы.

Пассажирский автобус влетел в фуру на кольце проспекта Ковалева и улицы Вавилова в Ростове, сообщают в социальных сетях очевидцы.

Авария произошла днем 27  мая. Автобус на  кольце, предположительно, не  уступил фуре и  влетел в  ее  кузов. От  удара по  инерции пострадали двигавшиеся рядом три легковые машины.

Пассажирский автобус влетел в фуру на кольце проспекта Ковалева и улицы Вавилова в Ростове Видео: Telegram-канал «Ростов Папа»

В  управлении ГИБДД подробностями расследования инцидента не  делились. О  пострадавших в  аварии не  сообщается.

Ранее в  жестком ДТП с  автобусом в  Ростове-на-Дону пострадал водитель дорогой иномарки. Авария произошла 26  мая на  улице Вятской. Пассажирский автобус хотел вклиниться в  поток транспорта, но  водитель легковушки проигнорировал его преимущество.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *