Налоги – основа формирования бюджета поселений

27 июня прошло выездное заседание Координационного совета по вопросам собираемости налогов и других обязательных платежей в Крымском сельском поселении.

27 июня прошло выездное заседание Координационного совета по вопросам собираемости налогов и других обязательных платежей в Крымском сельском поселении.

Основным вопросом, вынесенным на повестку дня, стало увеличение недоимки поселения по отношению к периоду начала года на 1,9 млн. рублей. По данному вопросу, рассмотрена деятельность индивидуального предпринимателя Антонины Комаровой, задолженность по налоговым платежам во все уровни бюджета и внебюджетные фонды, которой повлияла на рост недоимки поселения в 2,5 раза. В ходе заседания представлены документы о погашении сформировавшейся задолженности.

Кроме того, комиссией заслушаны должники, приглашенные на заседание, которых обязали погасить имеющуюся задолженность. Рассмотрены проблемные вопросы, возникающие в поселении при проведении мероприятий по сбору недоимки по налоговым и неналоговым платежам, выработаны меры по сокращению, а так же намечены пути по поиску резервов.

В завершение заседания главе сельского поселения поставлена задача усилить дальнейшую работу по сокращению задолженности по налогам и сборам, чтобы не допустить её увеличения и выполнить план  по снижению недоимки. Кроме того, принять в рамках законодательства строгие меры к злостным неплательщикам.

НАЛОГИ Автор Марина Рыжкина

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

В Ростове 15 июля снова побит температурный рекорд по жаре

Фото: из публикаций 1Rnd 15 июля 2024 года оказался самым жарким в Ростове за многолетнюю историю наблюдений.

Во второй половине дня 16 июля воздух на Дону может нагреться до 42° и выше - DONTR.RU

Самые «прохладные» показатели температуры в регионе - около 35°. Сегодня в Ростовской области вновь ожидают опасное явление - очень сильную жару.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *