Образовательные организации Таганрога принимают участие в городской акции «Будьте осторожны зимой!»

Образовательные организации города Таганрога принимают участие в городской акции «Будьте осторожны зимой!»,

Образовательные организации города Таганрога принимают участие в городской акции «Будьте осторожны зимой!», которая организована Управлением образования с целью предупреждения детского травматизма и несчастных случаев в зимний период.

Для учащихся и воспитанников учреждений проводятся уроки безопасности, интерактивные мероприятия, тематические творческие конкурсы, инструктивные занятия, организован просмотр познавательных видеофильмов. 

Родители принимают участие в информационно-просветительских мероприятиях, в ходе которых им напоминают о соблюдении мер безопасности зимой и контроле за детьми со стороны взрослых.

11 декабря 2024 года советники директора по воспитанию и по взаимодействию с детскими общественными объединениями вместе с родительским патрулем провели профилактический рейд по предупреждению выхода детей на лёд и безопасности в зимний период.

  Представители гимназии им. А.П. Чехова побывали на территории Центрального пляжа, гимназии «Мариинская» – на Пушкинской набережной, школы № 31 – на Чеховской набережной, школы № 32 – в Приморском парке. Они рассказали таганрожцам о соблюдении мер безопасности зимой, которые помогут сохранить жизнь и здоровье детям и взрослым. 

Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *