Общегородской весенний субботник поддержали депутаты городской Думы города Шахты

В Шахтах с 18 марта проходит весенний месячник чистоты. Жители города приводят в порядок улицы, парки, дворы, высаживают деревья и цветы.

В Шахтах с 18 марта проходит весенний месячник чистоты. Жители города приводят в порядок улицы, парки, дворы, высаживают деревья и цветы.

20 апреля был объявлен общегородской субботник. Трудовой десант городской Думы и Молодежного парламента возглавил председатель городской Думы – глава города Шахты Константин Корнеев. Очищали прилотковую зону, газоны и тротуар от прошлогодней листвы и сухих веток на аллее по улице Ленина. В коллективной уборке, организованной «Департаментом городского хозяйства», приняли участие сотрудники Администрации, ее структур и Департаментов, Контрольно-счетной палаты. К ним также присоединился заместитель министра имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области Александр Чекменев.

Поддержали акцию чистоты в разных районах города. Также сегодня красили ограждения, освобождали от мусора защитные лесополосы и остановочные комплексы, расположенные вдоль автодорог, вывозили свалочные очаги, в том числе порубочные остатки. Откликнулись на призыв сделать Шахты чище и комфортнее и были задействованы в работах свыше 300 человек.
























Последние новости

Невидимая поддержка с тыла

Профессиональный праздник отмечают люди, не только воплощающие новые идеи в жизнь и двигающие экономику района, но и предоставляющие огромный спектр товаров и услуг – представители малого бизнеса.

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *