Продлен запрет использования пиротехники

Губернатор Ростовской области Василий Голубев продлил ограничения на использование пиротехники до 1 декабря.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев продлил ограничения на использование пиротехники до 1 декабря. Это решение «основано на необходимости продолжить установленный режим реагирования для обеспечения общественной безопасности». ⁣ Ответственность за нарушение запрета предусмотрена в виде штрафа от 500 до 2500 рублей либо в виде ареста до пятнадцати суток. Но если из-за пиротехники кто-то пострадает, то будет рассмотрено ограничение свободы до трёх лет. Хотелось бы отметить, что несколько жителей нашего района уже были привлечены к административной ответственности за нарушение запрета об использовании фейерверков. ⁣ Для фиксации данного вида правонарушений и последующего привлечения к ответственности будут использоваться также возможности АПК «Безопасный город». ⁣ Просим Вас воздержаться от использования пиротехнических изделий на это время. Автор Никита Акишев

Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *