Прокурор Усть-Донецкого района провел прием жителей по личным вопросам

Сегодня прокурор Усть-Донецкого района Михаил Голубчиков провел выездной прием граждан в администрации Усть-Донецкого района.

Сегодня прокурор Усть-Донецкого района Михаил Голубчиков провел выездной прием граждан в администрации Усть-Донецкого района. В ходе мероприятия обсуждались различные вопросы, касающиеся жизнедеятельности района.

Одним из основных обращений были проблемы с ремонтом дорог. Граждане высказывали свою озабоченность в связи с плохим состоянием дорожного покрытия и необходимостью проведения качественных работ по ремонту и содержанию дорог.

Также были затронуты темы, связанные с нарушениями качества мобильной связи. Жители района высказывали свои замечания по поводу проблем с сигналом и качеством связи.

Еще одной актуальной темой, поднятой на приеме, было противоправное поведение и обсуждение мер по улучшению общественной безопасности.

Важной частью приема было разъяснение положений действующего законодательства. Прокурор района ответил на вопросы по различным правовым вопросам и предоставил необходимую информацию. ПРОКУРАТУРА Автор Владлен Абарин

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

В Ростове 15 июля снова побит температурный рекорд по жаре

Фото: из публикаций 1Rnd 15 июля 2024 года оказался самым жарким в Ростове за многолетнюю историю наблюдений.

Во второй половине дня 16 июля воздух на Дону может нагреться до 42° и выше - DONTR.RU

Самые «прохладные» показатели температуры в регионе - около 35°. Сегодня в Ростовской области вновь ожидают опасное явление - очень сильную жару.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *