Ростовские чиновники и силовики не допустили запоя в День последнего звонка

Работники городского управления торговли и бытового обслуживания, полицейские и представители молодежной администрации тщательно мониторили соблюдение запрета на продажу алкоголя в День последнего звонка в Ростове 25 мая.

Работники городского управления торговли и бытового обслуживания, полицейские и представители молодежной администрации тщательно мониторили соблюдение запрета на продажу алкоголя в День последнего звонка в Ростове 25 мая. Об этом рассказали в пресс-служба мэрии.

- Стоит отметить, представители торговых сетей, розничных магазинов города с каждым годом более ответственно и с большим пониманием относятся к запрету розничной продажи алкогольной продукции в дни проведения выпускных мероприятий в муниципальных общеобразовательных организациях, – с удовлетворение констатировал, подводя итоги мероприятия, начальник управления торговли Алексей Зайдлин.

Чиновники и бизнесмены дружно сошлись во мнении, что совместными усилиями удается снизить число нарушений, а, значит, работу в данном направлении следует продолжать и дальше.

Ранее сообщалось, что ростовчанка "поздравила" выпускников школ в парке Горького, оголившись по пояс.
Источник фото: пресс-служба администрации Ростова-на-Дону

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *