С Международным днем семьи

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Международным днем семьи! Семья – это основа общества, крепкий фундамент, на котором строится будущее наших детей и нашей страны в целом.

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Международным днем семьи!

Семья – это основа общества, крепкий фундамент, на котором строится будущее наших детей и нашей страны в целом. В этот особенный день мы отмечаем важность семейных ценностей, которые так бережно хранятся и передаются из поколения в поколение.

Будь то страна, область или район - семья всегда занимала особое место в жизни нашего общества. И мы гордимся тем, что у нас сохраняются традиционные семейные ценности, и внимание к семье оказывается на всех уровнях власти. Различные меры поддержки семей, особенно многодетных, и детей являются приоритетными задачами нашей социальной политики.

В этом году день семьи приобретает особую значимость, поскольку Президент объявил текущий год Годом Семьи. Это направлено на еще большее привлечение внимания общества к важности семейных ценностей, поддержке семейных инициатив и созданию благоприятной среды для развития семейных отношений.

Пусть этот день будет напоминанием о важности семьи в жизни каждого из нас. Пусть ваши семьи будут крепкими, добрыми и счастливыми, а забота и любовь, которые вы дарите своим близким, приносят вам радость и удовлетворение.

С праздником, дорогие земляки!

Виктор Гуснай, глава Администрации Усть-Донецкого района

Виктор Кирьянов, председатель Собрания депутатов – глава Усть-Донецкого района

Автор Администрация района

Последние новости

Редкую болезнь нашли у ростовчанина, который жаловался на усталость

Фото: Изображение Midjourney В Ростове-на-Дону помогли мужчине, который жаловался на быструю утомляемость и потерю силы, заявили в Минздраве области.

Изменения в избирательном законодательстве

Федеральный закон от 15.05.

О новых скандалах и потрясениях в ростовских судах

Суды Ростова и области продолжают сотрясать громкие коррупционные скандалы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *