В рамках нацпроекта в хуторе Тереховском отремонтирована дорога

В хуторе Тереховском завершился долгожданный ремонт автомобильной дороги по улице Гагарина.

В хуторе Тереховском завершился долгожданный ремонт автомобильной дороги по улице Гагарина.

Отремонтированный участок имеет протяжённость 660 метров. Стоимость работ составила 4,9 миллиона рублей. Ремонт был выполнен в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», инициированного Президентом Российской Федерации. Цель проекта — улучшение состояния дорожной инфраструктуры по всей стране.

Улица Гагарина стала продолжением улицы Патриотов, которая была отремонтирована в прошлом году. Это позволило создать единое и безопасное транспортное сообщение в поселении.

Ремонтные работы были выполнены с опережением графика, благодаря чему жители и водители смогли воспользоваться обновлённой дорогой раньше запланированного срока.

Новая дорога не только обеспечивает безопасность движения, но и способствует развитию инфраструктуры хутора, улучшению условий жизни местных жителей и повышению комфорта для всех участников дорожного движения.

В 2024 году в Усть-Донецком районе в рамках этого национального проекта планируется отремонтировать 21 объект дорожного хозяйства общей протяжённостью 13,7 километра.

БКАД НАЦПРОЕКТЫ ДОРОГИ Автор Владлен Абарин

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *