В Ростове могут еще ужесточить правила для электросамокатов

В Ростове-на-Дону уже в июне могут ужесточиться правила парковки, остановки и движения электросамокатов.

В Ростове-на-Дону уже  в июне могут ужесточиться правила парковки, остановки и движения электросамокатов. Об этом сообщает Donnews со ссылкой на директора городского департамента автомобильных дорог Дениса Водопьянова.

Так, власти Ростова планируют ввести запрет на парковку самокатов в радиусе 15 метров от остановок общественного транспорта. Проект соответствующих изменений в правила  благоустройства города будет вынесен на июньское заседание гордумы.

Также, по словам Водопьянова, кэршеринговым компаниям будет указано на необходимость сократить количество мест для парковки электросамокатов.

Ранее в Ростове электросамокатчикам запретили ездить по Пушкинской, а также ввели ограничение   скорости движения до 15 км/час:в парке им. Октябрьской Революции; парке им.1 мая; Покровском  сквере; на площади  Советов (на участке в пределам  ул.Б.  Садовая — пр.Ворошиловский — пр.Соколова); на набережной и др..
Источник фото: фото из открытых источников - для иллюстрации

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *