В Таганроге пройдет виртуальный фотоконкурс «#Явмузее»

Жителей Таганрога приглашают стать участниками виртуального фотоконкурса «#Явмузее», который будет проходить с 1 февраля по 1 сентября.

Жителей Таганрога приглашают стать участниками виртуального фотоконкурса «#Явмузее», который будет проходить с 1 февраля по 1 сентября.

Конкурс проводит Историко-краеведческий музей (Дворец Алфераки) в двух номинациях: «#Явмузее» и «Семья в музее». Чтобы стать участниками, нужно быть подписанным на публичную страницу музея «Вконтакте».

Конкурсантам предстоит прислать свое фото (в формате JPEG), сделанное в одном из залов Историко-краеведческого музея или рядом с один из его экспонатов. Фотография должна сопровождаться текстом – впечатлениями участника конкурса о музее, выставке, экспонате или воспоминаниями, связанными с Историко-краеведческим музеем. Победители получат дипломы и памятные подарки.

Следует отметить, что к участию в конкурсе не допускаются фотографии, сделанные на профессиональный фотоаппарат — только на камеру смартфона.

Фотографии с текстом впечатлений можно прислать сообщением на публичную страницу Историко-краеведческого музея (Дворец Н.Д. Алфераки) или на электронную почту [email protected].

Фото Сергея Плишенко (из архива)

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *