В Волгодонске, на площади Победы — ярмарка выходного дня

Сегодня, с самого утра на площади Победы развернулась очередная ярмарка выходного дня, на которую были приглашены производители пищевой и перерабатывающей промышленности, хлебопекарные и кондитерские производства,

Сегодня, с самого утра на площади Победы развернулась очередная ярмарка выходного дня, на которую были приглашены производители пищевой и перерабатывающей промышленности, хлебопекарные и кондитерские производства, крестьянско-фермерские хозяйства, владельцы ЛПХ, садоводы и огородники.

Что-то стала мельчать наша ярмарка. Может быть влияет рынок «Машенька», что расположен совсем рядом с площадью. А сегодня ещё разширился аж до самой проезжей части улицы Морской «нелегальный» рынок. Тут сегодня так густо торговцев, что едва можно пройти по узкому тротуару с остановки общественного транспорта. Видно «нелегалы» испытывают терпение и выдержку нового главы администрации Волгодонска?

А ярмарка продолжается и только здесь, не в магазинах и не на городских рынках я нашёл яблоки по приемлемой цене и качеству — по 75 — 80 рублей…

Последние новости

Редкую болезнь нашли у ростовчанина, который жаловался на усталость

Фото: Изображение Midjourney В Ростове-на-Дону помогли мужчине, который жаловался на быструю утомляемость и потерю силы, заявили в Минздраве области.

Изменения в избирательном законодательстве

Федеральный закон от 15.05.

О новых скандалах и потрясениях в ростовских судах

Суды Ростова и области продолжают сотрясать громкие коррупционные скандалы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *