Жители Ростова рассказали о нашествии лис в черте города

Жители донской столицы всё чаще стали замечать в черте города рыжих пушистых гостий.

Жители донской столицы всё чаще стали замечать в черте города рыжих пушистых гостий. Чаще всего лисицы приходят к людям, чтобы разжиться чем-нибудь съестным. Урбанизация привела к тому, что хищники совсем не боятся людей и охотно идут с на контакт. Ростовчане в свою очередь снимают зверьков на видео и размещают кадры в социальных сетях.



Так, голодная лисичка захаживает столоваться в садовое товарищество «Изумруд». Хитрюга подружилась с местными жителями, а те в свою очередь её угощают. Животное берёт еду практически из рук. На видеозаписи автор ролика предположила, что лисица может быть кормящей мамочкой.



Ещё одну любопытную плутовку заметили в Левенцовке. Пушистая пройдоха лакомилась отходами из мусорного бака и вела себя как заправская собака: бесстрашно пыталась познакомиться с заснявшими её очевидцами, всячески шла на контакт, демонстрировала себя во всей красе. Снимавший ролик мужчина, за кадром отметил, что лисица очень худая и вероятно голодна. Источник фото: "Это Ростов"vk.com

Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *