12 мая прогнозируют заморозки до -3 градусов

Информацию об этом сообщают специалисты Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Информацию об этом сообщают специалисты Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По прогнозам синоптиков, с 12 мая ночью в некоторых районах прольют дожди. Ночью температура воздуха опустится до +6…+11 градусов. Столбики термометров опустятся до +6…+11 градусов, местами – до +1 градуса. Во второй половине ночи, а также утром местами – заморозки до -1…-3 градусов. Днем столбики термометров поднимутся до +13…+18 градусов, по югу – до +22 градусов.

На следующий день погода не изменится. Столбики термометров достигнут +5…+10 градусов, местами – до +1 градуса. Во второй половине ночи и утром в некоторых местах – заморозки до -0,1…-3 градусов. Днем столбики термометров поднимутся до +11…+16 градусов, по югу – до +20 градусов.

Последние новости

Невидимая поддержка с тыла

Профессиональный праздник отмечают люди, не только воплощающие новые идеи в жизнь и двигающие экономику района, но и предоставляющие огромный спектр товаров и услуг – представители малого бизнеса.

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *