Эксперт рассказал, как похудеть на три килограмма за неделю

Ростовская область, 13 июня 2024. DON24.RU. Средство для похудения предлагает своим читателям турецкое издание  Sabah .

Ростовская область, 13 июня 2024. DON24.RU. Средство для похудения предлагает своим читателям турецкое издание  Sabah .  Портал пишет, что сбросить до трех килограммов за неделю можно при помощи банана и лимона.

« Иногда похудение необходимо для поддержания нашего здоровья и улучшения самочувствия. Однако вес, который мы набираем с годами, даже не замечая этого, может стать постоянным, и от лишних килограммов будет трудно избавиться. Рецепт, о котором мы расскажем в нашей статье, разгонит ваш метаболизм и поможет легко сбросить три килограмма за одну неделю», – сообщает источник.

Издание советует размять в миске банан, добавить к нему сок одного лимона, хорошо перемешать и съесть на завтрак. Эксперты уверяют, что смесь ускоряет метаболизм и снижает аппетит.

Кроме того, бананы содержат много полезных веществ:

калий и магний, поддерживающие здоровье сердца; антиоксиданты, снижающие риск сердечно-сосудистых заболеваний; клетчатку, приносящую пользу кишечнику.

В лимоне содержится много витамина C, который укрепляет иммунитет. Также лимоны полезны для кишечника и снижают вероятность развития онкологических заболеваний. Эксперты уверены, что сочетание этих продуктов очень полезно для тех, кто пытается сбросить вес.

«Рецепт носит рекомендательный характер, поэтому беременным, лицам с хроническими заболеваниями и принимающим те или иные лекарственные препараты перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом», – предупреждает источник. 

Ранее диетолог рассказала, как часто можно есть фаст-фуд.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Последние новости

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Депутаты Азовского районного Собрания утвердили новые параметры бюджета.

Расходная часть консолидированного бюджета Азовского района увеличилась почти до 4,3 миллиардов рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *