Фонд «Дальше» запустил марафон предсказаний в поддержку женщин с раком груди

Фото: Фонд "Дальше" Верите в чудеса и исполнение желаний? Или просто хотите сделать доброе дело?

Фото: Фонд "Дальше"

Верите в чудеса и исполнение желаний? Или просто хотите сделать доброе дело? Как объединить первое и второе придумали в фонде "Дальше" и запустили благотворительный марафон предсказаний.

Смысл акции очень прост: любой желающий может зайти на сайт фонда и сделать любое пожертвование. Взамен благотворительно получит виртуальное печенье с предсказанием будущего. Марафон добра будет продолжаться весь январь.

- Рак груди - одно из самых распространенных онкологических заболеваний в мире. Мы создаем среду, в которой для женщин с диагнозом "рак груди" созданы все возможности для эффективной диагностики, лечения и реабилитации. Фонд реализует новые виды помощи и сопровождения онкопациентов силами специалистов медицинских и социальных профессий. Инициирует внедрение технологических решений в практическое здравоохранение, содействует повышению квалификации медицинских специалистов и поддерживает научные разработки, - объяснили в фонде.

Вырученные средства будут направлены на программы поддержки женщин с раком молочной железы.

- Печенье с предсказанием – любимое многими развлечение. Печенье фонда «Дальше» имеет три неоспоримых преимущества: оно не содержит калорий, доступно из любого уголка нашей планеты и помогает женщинам с онкологическим диагнозом пройти через непростой путь лечения, - добавляют организаторы.

О фонде

Благотворительный фонд помощи женщинам с онкологическими заболеваниями «ДАЛЬШЕ»  создан в 2011 году для помощи женщинам с диагнозом «рак молочной железы» в получении доступа к качественной ранней диагностике рака груди, информации о нём и возможностях лечения. С 2014 года фонд представляет Россию в Европейской коалиции по борьбе с раком молочной железы Europa Donna (крупнейшая европейская общественная организация, лоббирующая интересы пациентов с диагнозом «рак молочной железы»). 

  Все услуги фонда для женщин с диагнозом «рак молочной железы» и их близких оказываются бесплатно за счёт благотворительных пожертвований частных лиц, компаний и на средства грантодающих организаций.

Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *