Колбаса и не только: врач рассказала, какие продукты повышают риск сердечных заболеваний
Ростовская область, 31 января 2024. DON24.RU. Насыщенные жиры в большом количестве существенно увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Ростовская область, 31 января 2024. DON24.RU. Насыщенные жиры в большом количестве существенно увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом предупреждают «Известия».
Насыщенные жиры активно участвуют в образовании «плохого» холестерина, который откладывается на стенках сосудов. В больших количествах эти жиры содержатся в колбасах, сосисках и копченостях, а также в фастфуде, картошке фри, чипсах, молочных и алкогольных коктейлях. Регулярно употреблять эти продукты эксперты не советуют.
Кроме того, здоровью вредит избыточное употребление соли. Пересоленная еда приводит к задержке жидкости в организме, образованию отеков и жесткости стенок сосудов. Все это может спровоцировать развитие гипертонической болезни.
Мария Саймон ИА «ДОН 24»Последние новости
❗️ОБЪЯВЛЕНИЕ❗️ о демонтаже самовольно установленного (незаконно размещенного) нестационарного торгового объекта
Администрация Миллеровского городского поселения в соответствии с п. 3.8 Постановления Администрации Миллеровского городского поселения от 04.07.
Погружение в мир Пастернака: литературный квартирник в Волгодонске
10 февраля в Молодёжном культурном центре «Метро» Волгодонска состоялся литературный квартирник.
В городской библиотеке имени М.А. Шолохова состоялся круглый стол на тему: «Герои нашего времени»
Сегодня в городской библиотеке имени М.А. Шолохова состоялся круглый стол на тему: «Герои нашего времени».

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований