Любителей блинов предостерегли от ошибок при их приготовлении

При выпекании блинов стоит избегать нескольких распространенных ошибок, в том числе не нужно смешивать все ингредиенты для теста сразу, рассказал технолог рецептов Джордан Мур.

При выпекании блинов стоит избегать нескольких распространенных ошибок, в том числе не нужно смешивать все ингредиенты для теста сразу, рассказал технолог рецептов Джордан Мур. От неточностей при готовке он предостерег любителей блинов в беседе с Mirror.

По словам Мура, не нужно смешивать все ингредиенты для блинов сразу, вместо этого стоит добавлять жидкие продукты в сухие постепенно, медленно помешивая до достижения хорошо льющейся консистенции. При этом для перемешивания он посоветовал использовать венчик вместо ложки.

Перед началом приготовления, продолжил эксперт, нужно дать тесту «отдохнуть» как минимум полчаса вместо того, чтобы сразу приступать к выпеканию. Так, объяснил он, вся мука разойдется, и блины будут хорошо отлипать от сковороды.

Помимо этого, добавил он, нужно не ошибиться в выборе сковороды — она должна быть большой и с антипригарным покрытием.

«Убедитесь, что масло достаточно нагрелось, прежде чем наливать смесь для первого блина, — так он не прилипнет», — подсказал технолог.

источник — https://health.mail.ru/news/3147941-lyubitelej-blinov-predosteregli-ot-oshibok-pri-ih/?frommail=1

1 Tags: общество

Последние новости

Всемирный день борьбы с полиомиелитом: важность профилактики

Обеспечение здоровья через информирование и профилактические меры.

Угроза антипрививочной кампании для общества

Миграция и антивакцинные настроения могут усугубить ситуацию.

Педагоги Ростовской области стали финалистами фестиваля «Лента памяти»

Семь учителей представили свои методические разработки в конкурсе по кинопедагогике.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Красногорске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *