Пострадавшая в ДТП с «ГАЗелью» студентка РостГМУ находится в реанимации

Студентка медицинского университета из Ростова-на-Дону Изабелла Н. находится в критическом состоянии после того, как ее сбила «ГАЗель».


Студентка медицинского университета из Ростова-на-Дону Изабелла Н. находится в критическом состоянии после того, как ее сбила «ГАЗель». Родственники и друзья девушки сейчас собирают средства на ее лечение.

Данный инцидент произошел 8 февраля на улице Мурлычева, когда Изабелла шла домой со своего учебного заведения. Девушка переходила дорогу на перекрестке, при этом горел зеленый свет. В это время проезжала грузовая «ГАЗель». Водитель, совершая правый поворот, не смог вовремя затормозить и сбил девушку, протащив ее на капоте около 30 метров.

После аварии Изабеллу доставили в реанимационное отделение с множеством серьезных травм. У пострадавшей было внутреннее кровотечение, а также серьезные повреждения двух внутренних органов.

Медики сразу произвели операцию по удалению разорванной селезенки и остановили кровотечение. Кроме того, у 21-летней студентки имелся разрыв печени 5-й степени. Важно отметить, что разрыв 6-й степени является фатальным.

В настоящее время врачи продолжают бороться за жизнь Изабеллы. Она находится в стабильно тяжелом состоянии, и медики боятся даже поворачивать ее на бок, чтобы не вызвать новое кровотечение. Необходима еще одна сложная операция, которая потребует значительных затрат.

Семья и друзья Изабеллы активно собирают средства на ее лечение. Если кто-то желает помочь финансово пострадавшей, то деньги можно перечислить на следующий номер телефона: +7-938-137-88-40. Фото: Ростов.ру

Последние новости

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Депутаты Азовского районного Собрания утвердили новые параметры бюджета.

Расходная часть консолидированного бюджета Азовского района увеличилась почти до 4,3 миллиардов рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *