В двух морских портах Ростовской области запретят движение судов

Причиной тому стало резкое понижение температуры воздуха в регионе. До конца первой рабочей недели 2024 года синоптики прогнозируют до -20 градусов.

Причиной тому стало резкое понижение температуры воздуха в регионе. До конца первой рабочей недели 2024 года синоптики прогнозируют до -20 градусов.

К плаванию допустят суда, имеющие ледовый класс не ниже Ice1. Это касается кораблей, которые способны находиться в море при толщине льда 40 сантиметров. Так, из-за непогоды запретят плавание барже-буксирных составов, а также проведение любых буксировочных операций.

Как сообщает ПортНьюс, исключением могут стать аварийные ситуации. Также ограничения не распространяются на буксировку судов ледоколами в процессе проводки и швартовки в порту.

 

Читайте нас в Telegram , OK , VK , Дзен

Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *