В Ростове на этой неделе ожидается резкое потепление, снегопад и гололед

В Ростове будет снежно Фото: Роман Неведров Пришедшие после новогодних праздников в Ростовскую область холода отступают.

В Ростове будет снежно Фото: Роман Неведров

Пришедшие после новогодних праздников в Ростовскую область холода отступают. Но хорошей погоды ждать не стоит. Регион с 15 января вновь накроют снегопады, ожидается гололед и температурные качели.
В Ростове-на-Дону в понедельник, 15 января ночью и утром ожидаются осадки в виде снега, переходящего в мокрый снег и дождь. Ночью и утром возможно налипание мокрого снега на проводах и деревьях. Днем осадки должны прекратиться. Утром и днём возможен туман, а также гололёдно-изморозевые явления. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный и южный 6-11 м/с, порывы 12-14 м/с. Температура воздуха ночью -4…-6°, днём 0...2°.

Во вторник, 16 января также возможны небольшие осадки в виде дождя, ночью и утром с мокрым снегом. Ночью и утром ожидается туман, гололёд, а на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный 8-13 м/с, ночью порывы до 15 м/с. Температура воздуха ночью -1…1°, днём 2…4°

В  среду, 17 января также возможны  осадки в виде дождя и мокрого снега в ночное время. При этом вновь немного похолодает.  Температура воздуха ночью и днём -2…-4°. по Р

Во второй половине недели вновь начнет теплеть, а к выходным воздух может прогреться до 6 градусов тепла. Возможны осадки в виде дождя.

Григорий Мелихов 

Последние новости

Шахту в Ростовской области признали банкротом из-за долга в 319 млн рублей

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области объявил банкротом шахту «Ростовская» (г.

Силуанов обозначил основные задачи экономического блока на шесть лет

В РФ определили основные задачи экономического блока на ближайшие шесть лет.

Ростовская область получит 1 млрд рублей на развитие трамвайной инфраструктуры

В Ростовской области модернизируют трамвайную инфраструктуру за выделенный федеральным центром 1 млрд рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *