В Ростове скончался заслуженный врач России Сергей Нерсесянц - DONTR.RU

Хирург проработал в Ростовской областной больнице более 50 лет. Проститься с заслуженным врачом России, главным челюстно-лицевым хирургом дона Сергеем Нерсесянцем сегодня пришли не только врачи областной клинической больницы,

Хирург проработал в Ростовской областной больнице более 50 лет.

Проститься с заслуженным врачом России, главным челюстно-лицевым хирургом дона Сергеем Нерсесянцем сегодня пришли не только врачи областной клинической больницы, но и ее пациенты. Здесь выдающийся хирург проработал более 50 лет, берясь за самые сложные операции.

Вячеслав Коробка, главный врач Ростовской областной клинической больницы: «Он мог 10-12 и больше операций в сутки сделать, и делал это на самом высоком уровне. Это потеря не только для областной медицины, это потеря для российской медицины: челюстно-лицевой хирург — это достаточно дефицитная специальность, у нас их не больше десятка в области и в стране не так много, на самом деле. А такого класса — единицы.

Отделение, которым руководил врач, стало одним из лучших на Юге страны. Сергей Нерсесянц внедрял в работу авторские методы, с помощью которых успешно убирал неоперабельные прежде опухоли, помогал детям избавиться от «заячьей губы» и «волчьей пасти».

Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *