В Ростовской области снова нет вакцины от кори

В области зафиксирована вспышка заболевания. Фото: gemotest.ru В регионе закончились запасы комплексной вакцины от кори, краснухи и паротита.

В области зафиксирована вспышка заболевания. Фото: gemotest.ru

В регионе закончились запасы комплексной вакцины от кори, краснухи и паротита. 

Об этом проинформировал замглавы министерства региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области Сергей Тюрин.

Сообщается, что в Федеральный минздрав уже отправлен запрос на поставку в область новых доз, которые обеспечат защиту от опасных инфекционных заболеваний.

Как ранее писал «Блокнот Ростов», на данный момент в регионе зафиксирована вспышка кори, а в 17 детских учреждениях введены ограничительные меры для тех, кто не привит.

Григорий Мелихов


Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *