В Ростовской области в аптеке продавали сильнодействующие препараты

В Ростовской областью суд привлек аптеку к ответственности за продажу сильнодействующих препаратов Лейла МИРИШОВА В Ростовской областью суд привлек аптеку к ответственности за продажу сильнодействующих препаратов Ф

В Ростовской областью суд привлек аптеку к ответственности за продажу сильнодействующих препаратов Лейла МИРИШОВА

В Ростовской областью суд привлек аптеку к ответственности за продажу сильнодействующих препаратов

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Ростовской области в аптеке продавали сильнодействующие препараты. Об этом сообщили в пресс-службе управления Росздравнадзора по региону.

Согласно опубликованной информации, медикаменты с сильным действием продавали по рецептам с фальшивой информацией. Фамилии врачей отличались от указанных на печати или были написаны с ошибками. Кроме того, часть рецептов были от несуществующих больниц.

Вскоре об этом узнали правоохранители. Арбитражный суд привлек ответственных лиц к административной ответственности. Теперь им необходимо выплатить штраф.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *