Волгодонские медики получат социальную выплату в новом размере

Волгодонские медики получат социальную выплату в новом размере Отделение СФР по Ростовской области назначило специальную социальную выплату 17,6 тысячам медработников.

Волгодонские медики получат социальную выплату в новом размере

Отделение СФР по Ростовской области назначило специальную социальную выплату 17,6 тысячам медработников.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгодонска, медики Ростовской области получат выплату в новом размере. Медицинским работникам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи полагается специальная социальная выплата. По поручению Президента с марта размер назначаемых средств повысится и составит от 4,5 тысяч рублей до 50 тысяч рублей (ранее максимальный размер составлял 18,5 тысяч рублей) в зависимости от категории специалиста, вида организации и численности населенного пункта, в котором расположена медицинская организация.

Средства выплачиваются ОСФР по Ростовской области на основании данных медицинских организаций. По итогам каждого месяца медицинские учреждения формируют электронный реестр работников, имеющих право на получение специальных социальных выплат, и передают эту информацию в региональное Отделение. В реестре, наряду со сведениями о работнике, также указывается сумма назначаемой выплаты и данные, по которым она рассчитана.

Медработникам не нужно обращаться в ОСФР по Ростовской области, подавать заявления или справки. Средства переводятся на счет, реквизиты которого также представляет медицинская организация.

Константин Прибрежный

Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *