Юную ростовчанку задержали в учреждении ФСИН из-за любви

Она пыталась передать своему сердечному другу запрещенный препарат Фото: ru.freepik.com В Ростове-на-Дону задержали 19-летнюю местную жительницу при передаче запрещенного вещества в комнате исправительного учреждения,

Она пыталась передать своему сердечному другу запрещенный препарат Фото: ru.freepik.com

В Ростове-на-Дону задержали 19-летнюю местную жительницу при передаче запрещенного вещества в комнате исправительного учреждения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

—  При досмотре посылки было обнаружено и изъято порошкообразное вещество, которое, согласно заключению эксперта, содержит в своем составе сильнодействующее вещество — прегабалин, общей массой 255, 5 грамма, — сказано в сообщении.

Установлено, что задержанная приобрела в одной из аптек лекарственный препарат, а затем замаскировала содержимое упаковки в растворимом пюре и отправилась передать запрещенную посылку возлюбленному в исправительное учреждение, где и была задержана.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемой обнаружена и изъята упаковка от препарата, который девушка приобрела в целях сбыта.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

Автор/авторы:  Елена Ефанова

Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *