Зима в Таганроге бывает разной: прогноз на будущие выходные

Вечер пятницы, 19 января, будет дождливым и теплым – на столбике термометра покажется +6C°, ветер южный 5-6 м/с, влажность воздуха 95% и небольшой дождь.

Вечер пятницы, 19 января, будет дождливым и теплым – на столбике термометра покажется +6C°, ветер южный 5-6 м/с, влажность воздуха 95% и небольшой дождь.

 

В субботу, 20 января, утром температура воздуха будет держаться на отметке +5 C°, но к вечеру опустится до -1C°, ветер северный 4-6 м/с, влажность воздуха составит 90-95%, к вечеру возможен небольшой снег.

 

Воскресенье, 21 января, примет эстафету у предыдущего дня и покажет отметку -1 C°, но к вечеру температура воздуха опустится до -5 C°. Ветер северный 2-3 м/с, а влажность воздуха 88-98%, облачно с прояснениями.

 

Пусть никакая погода не испортит вашего настроения!

 

 

Читайте нас в телеграмм:  https://t.me/bloknot_taganrog

 

Татьяна Ивченко

Ранее сообщали:  В Таганроге — гололедица на тротуарах .    Не смотря на то, что дорожное полотно уже освободилось от ледяной корки, тротуары все еще представляют опасность. 



Последние новости

Подведены итоги районного конкурса «Лучшее сельское поселение Азовского района».

На заседании конкурсной комиссии объявили победителей в двух номинациях. Задонское сельское поселение было признано лучшим среди крупных муниципальных образований с численностью населения свыше 6000 человек.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *